Sciapò - Catarratto Viognier

Bianco che discende dalle cristalline e luminose acque della Magna Grecia. Restituisce al palato l’essenza del dolce nettare degli Dei. Accarezza ed esalta i sapori di pesce e crostacei.

Caratteristiche

  • CULTIVAR Catarratto e Viognier

  • TERRITORIO DI ORIGINE Colline di Camporeale

  • GRADO ALCOLICO 12% in vol

  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 8° - 10° C.

  • CAPACITA' 75 cl.

  • DENOMINAZIONE DOC Sicilia

Riforme Campo Reale - Syrah

Un rosso dalla forza ancestrale di una Terra che rende odorosi i sensi con la sua luce amorevole e le mani sapienti che ne accarezzano i frutti e la loro sto- ria. Accompagna ed esalta i sapori di carni e formaggi.

Caratteristiche

  • CULTIVAR Syrah

  • TERRITORIO DI ORIGINE Colline di Camporeale

  • GRADO ALCOLICO 13,5% in vol

  • TEMPERATURA DI SERVIZIO 12° - 14° C.

  • CAPACITA' 75 cl.

  • DENOMINAZIONE DOC Sicilia